Tgmaster.ru

TG Мастер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Cтенка Прага 1

Собрать стенку прага пошаговая сборка

Стенка Прага-1

Стенка Прага-1

  • Описание
  • Отзывы
  • Способы оформления заказа
  • Оплата
  • Доставка

Материал: ЛДСП / МДФ.

Цветовые решения: венге/белый глянец

  • ширина: 2568 мм;
  • высота: 2250 мм;
  • габариты: 494 мм.
  • ширина: 1200 мм;
  • высота: 1000 мм;
  • габариты: 490 мм.

Виталий из города Осиповичи написал 30.01.2019 в 22:12:

Марина из города Светлогорск написал(а) 23.01.2019 в 17:03 :

Заказывала тут стенку Диана еще до Нового года. Обещали привезти к новому году, но не получилось. Я конечно расстроилась, но может действительно поломка произошла как мне говорили по телефону. Зато к Рождеству доставили. Очень переживала по поводу комплектности. Но все хорошо. Проблем при сборке не возникло. Теперь я со стенкой. Думаю по необходимости обращусь сразу сюда и другим порекомендую. Все понравилось. Больших продаж.

Оксана из города Ганцевичи написал(а) 05.01.2019 в 11:32 :

Ольга из города Ветка написал(а) 18.09.2018 в 17:55 :

Юлия из города Ветка написал(а) 05.09.2018 в 14:23 :

Ксения из города Минск написал(а) 22.08.2018 в 12:19 :

Ирина из города Марьина Горка написал(а) 14.08.2018 в 13:19 :

Анастасия из города г. Орша написал(а) 13.05.2018 в 10:58 :

1. Позвонить нам по телефону:

  • +375 (33) 692-08-80
  • +375 (44) 551-37-93

2. Написать нам в Вайбер:

  • +375 (44) 551-37-93

3. Заказать бесплатный звонок нашего менеджера (значок в правом нижнем углу экрана).

4. Написать или позвонить нам “ОНЛАЙН” (значок в левом нижнем углу экрана).

5. Оформить через “Корзину” на сайте.

  • Наличными. В руки курьеру после доставки товара. В освидетельствование оплаты вам выдается чек, подтверждающий покупку и договор.
  • Возможно оформление рассрочки в режиме онлайн за 15 минут. Оплата в рассрочку(при стоимости покупки от 450 рублей).
  • Безналичный расчет.

При оплате товара в рассрочку акции, скидки и дополнительные бонусы не действуют.

Для безналичного расчета вам понадобятся следующие банковские реквизиты:

  • Получатель: ИП Цапова Елена Викторовна, г. Гомель
  • Название банка: ОАО “БПС-Сбербанк”
  • Код банка: BPSBBY2X
  • Расчетный счет: BY76BPSB30131633910179330000
  • УНП: 491123132

Внимание. Дополнительно взимается комиссия за перечисление средств.

Товар доставляется в разобранном и упакованном виде. Заказчик обязан принять и оплатить товар, сверив его наличие. Оплата производится в день доставки. Расчет осуществляется только в белорусских рублях. Оплата может быть произведена через банк. При оплате за товар через банк (интернет-банкинг) в момент доставки товара необходимо предъявить курьеру квитанцию об оплате.

Оплата производится только в белорусских рублях.

Цены на сайте указаны в белорусских рублях.

Дата доставки оговаривается во время заказа мебели. Доставка осуществляется до подъезда либо до ворот дома покупателя, подъем на этаж не осуществляется.

Читайте так же:
Лавка и скамейка в чем разница

Что из себя представляет телескопическая коробка

Данное устройство представляет из себя несколько планок, соединённых в единое целое.

Справка! Поэтому коробка и называется «телескопической», это определение применяется по отношению к предметам, состоящим из нескольких частей.

дверная коробка для межкомнатных дверей телескопическая

Особенность данной конструкции состоит в том, что основные составляющие коробки не двигаются, они скрепляются в единую фигуру, позволяя создать плотный механизм. Именно из-за этой конструкции все части с лёгкостью можно отрегулировать, а в конечном итоге пользователь получает идеальный равнобедренный прямоугольник.

в процессе установки

Телескопические коробки принято разделять на два основных класса:

  • когда конструкция представляет из себя единый механизм;

телескопическая коробка межкомнатной двери

  • когда механизм представлен двумя соединяющимися элементами.

Это основные определения, которые можно сказать по отношению к телескопической коробке.

Польза этого тренажёра очевидна. Он не занимает место, может быть установлен где угодно и многофункционален. На нём можно укрепить различные части тела: пресс, ноги.

Шведская стенка для детей своими руками отличается лишь шириной и расстоянием между перекладинами и их калибром. Но можно придумать и выполнить универсальный вариант.

Деревянная конструкция

1547657470_5c3f60fa51a84.jpg

Шведская стенка с дополнительным турником — отличное приспособление для квартиры или дачи. Это нехитрое изделие послужит хорошим аттракционом для детей и взрослых. Оно правильно развивает и формирует мускулатуру подросткового организма.

Плюсы таких стенок:

  • экологически чистые;
  • подходят к любому интерьеру;
  • руки не скользят;
  • дерево менее травмоопасное (если удариться об него).
  • быстрое изнашивание (если древесина плохо просушена);
  • иногда трескается или ломается;
  • при плохой обработке возможны занозы;
  • может не выдержать вес тучного человека.

Такую стенку можно собрать даже по своим наброскам. Её прочность и устойчивость определяется выбором материалов. Если имеются доски толщиной 5 см и более — отверстия делают глухие. При наличии боковин с меньшим размером — дерево просверливают насквозь, а с обратной стороны набивают дополнительные накладки из досок или кусков толстой фанеры.

Чертежи обоих вариантов тренажёра таковы:

1547655380_5c3f58d0dec4d.jpg

Пошаговая сборка

Перед монтажом необходимо ошкурить будущие перекладины и доски. Это обеспечит безопасность (не будет заноз) и относительный комфорт использования. Стойки можно сделать красивыми (снять фаску, скруглить углы и прочее).

1547656467_5c3f5d119f270.jpg

Для перекладин применены черенки. Они стоят недёшево, но изготовление горизонталей на станке обойдётся намного дороже. Можно использовать подходящие ветви или сделать кругляки из 4 см брусьев, опилив их напильником и ошкурив.

Если доски и лист фанеры были где-то приобретены – необходимо несколько дней сушить их. Это не даст покоробиться материалу при сборке. После этой операции можно приступать к процессу монтажа.

Сборка основной части:

  1. На боковинах размечают отверстия, в которые будут вставлены перекладины. Чтобы руки при хвате не задевали стену дома, отступают от края на 70 мм. При ширине бруса в 150 мм перекладина будет отстоять с одной стороны на 50 мм, а с другой — на 60 мм. Расстояние между перекладинами должно составлять 21-30 см (подбирается при сборке).1547655501_5c3f594a40f5e.jpg
  2. После этого сверлят сквозные отверстия под саморезы или шурупы. Затем вставляют в дрель коронку. Если толщина досок 5 см и более — делают первый вариант шведской стенки и выбирают глухие отверстия 3,5-4 см глубиной. При размере менее 5 см берут за основу второй чертёж тренажёра и высверливают коронкой сквозные отверстия. Дырки под саморезы делают в дополнительных внешних накладках. Все мелкие отверстия рассверливают под головки крепёжных элементов.1547655519_5c3f595cc9651.jpg
  3. От верхнего и нижнего краев боковин, которыми они будут монтироваться на стену, отмеряют 10-15 см и отмечают местоположение концевых уголков. Остальные размещают между ними на одинаковом расстоянии. Выбирают древесину, чтобы уголки располагались в углублении. Поверхности доски и металлических деталей должны совпадать. Закрепляют саморезами или шурупами. 1547655553_5c3f597ea9172.jpg
  4. Черенки или кругляки обрезают до 90 см, чтобы по 3-4 см было утоплено в отверстия, выбранные в вертикальных стойках. Если выполняются дополнительные выносные угловые держатели, то надо подготовить ещё две перекладины по 1 метру. 1547655578_5c3f5998377e8.jpg
  5. Вертикали покрывают сначала противогрибковой жидкостью, а затем морилкой, которая предотвращает проникновение насекомых вглубь дерева и придаёт ему цвет, чётко проявляя текстуру материала. Все составы наносятся по 2 раза. Не надо спешить. Необходимо ждать, когда высохнет предварительный слой и намазывать новый. Перекладины покрывать не рекомендуется – от частых захватов морилка стирается. 1547655915_5c3f5ae89bc94.jpg
  6. После полного впитывания всех составов в древесину вставляют в стойки торцы перекладин. Необходимо обеспечить их надёжную посадку в гнёзда, чтобы черенки не проворачивались при выполнении упражнений. Для этого дно и стенки высверленных отверстий одной боковины обмазывают клеем (эпоксидным или столярным) и вбивают в них кругляки, используя киянку или брусок дерева. Это надо делать осторожно, следя, чтобы все перекладины углубились одинаково.1547655943_5c3f5b0455133.jpg
  7. Ту же операцию проводят с другой стойкой. Наносят «эпоксидку» на дно и стенки отверстий. Берут вторую боковину и надевают на торчащие концы перекладин. Аккуратно подбивают их киянкой, чтобы они заняли позицию в центре высверленных отверстий. Затем насаживают осторожными ударами по черенкам.1547655968_5c3f5b1d084c5.jpg
  8. Следующая операция — фиксация кругляков саморезами. Через заранее высверленные отверстия крепёжные элементы вкручивают в торцы перекладин.1547655984_5c3f5b2c31c1b.jpg
Читайте так же:
Станок для сборки поддонов своими руками

Сборка дополнительной (выносной) части, если она предполагается:

  1. Из листа фанеры обычно отпиливают пару одинаковых квадратов (для этого тренажёра 75 × 75 см), складывают их вместе и вырезают сразу две фигурные детали. Для снижения себестоимости можно взять прямоугольник и из него сделать необходимые элементы. 1547656058_5c3f5b76d418e.jpg
  2. Выпиливают держатели. Их размер выбран такой, чтобы сторона, укрепляемая на основной части, была равна 15 см, а вылет верха тренажёра составил 0,6 м при ширине 0,2 м.1547656074_5c3f5b88cea4a.jpg
  3. С приготовленных деталей снимают фаску и шлифуют их. Это делают для отсутствия заноз.
  4. В широком конце коронкой высверливают по два сквозных отверстия.
  5. Закрепляют фанерные элементы на верху стенки несколькими шурупами. Вставляют в отверстия два черенка, с внешней стороны накладывают большие шайбы и стягивают держатели саморезами.

После сборки все элементы покрывают лаком (2 слоя). Когда он подсохнет, тренажёр крепят к стене. Для этого прикладывают конструкцию на место монтажа, через привинченные уголки намечают отверстия под дюбели и высверливают их. Шведскую стенку укрепляют и начинают тренировки.

Подбор конструкции, расчёт и изготовление шведской стенки не должно составить труда. Вся работа займёт 1-3 дня с учётом высыхания различных смесей, лаков или красок. Изделием с удовольствием будут пользоваться все члены и друзья семьи.

Необходимые инструменты

Инструмент, необходимый для установки оборудования серии «Тритон Стандарт» или «Тритон Ультра»:

  • гидравлический уровень;
  • шуруповерт или дрель;
  • набор гаечных ключей;
  • отвертка с крестообразным жалом;
  • рулетка и карандаш;
  • сверла по металлу диаметром 2,5 и 6 мм;
  • ручная ножовка;
  • строительный пистолет и баллон с силиконовым герметиком нейтрального типа.

Инструменты

Инструменты и материалы

Для изготовления и крепления к стене деревянных полок нам потребуется:

  • рулетка, уровень, карандаш и линейка;
  • ножовка по дереву или электролобзик, шлифовальная машинка и мелкозернистая наждачная бумага;
  • доски толщиной от 14 мм, морилка, лак для дерева, кисточка, крепежные элементы для навешивания полок, саморезы, дюбеля и декоративные заглушки;
  • электродрель со сверлами по дереву и бетону, шуруповерт;
Читайте так же:
Стойка для игрового руля своими руками чертежи с размерами

Ингредиенты:

Шоколадный бисквит:

Яйца куриныеЯйца куриные ( 6 штук ) СахарСахар ( 150 граммов ) Мука пшеничная высшего сортаМука пшеничная высшего сорта ( 115 граммов ) Масло сливочноеМасло сливочное ( 40 граммов ) Какао-порошокКакао-порошок ( 25 граммов )

Пропитка:

ВодаВода ( 200 миллилитров ) СахарСахар ( 100 граммов )

Приготовление бисквита

Соединяем вместе сухие компоненты: муку, какао-порошок и разрыхлитель и просеиваем их через сито.

Отделяем белки от желтков в чистую сухую посуду.

К желткам добавляем ванилин и половину сахарного песка (75 г) и взбиваем миксером в светлую пышную массу.

В сухой и чистой посуде взбиваем белки на средней скорости до образования пены примерно 2 мин. Венчик для взбивания должен быть сухой и чистый. Это важно, иначе белки не взобьются до «твёрдых пиков».

К белкам добавляем оставшуюся половину сахарного песка (75 г) и взбиваем, увеличивая скорость до максимальной, до «твёрдых пиков». У меня на взбивание белков ушло 7 мин.

Белки после взбивания должны держать форму и не вытекать из миски.

Растапливаем сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи.

К взбитым желткам добавляем половину взбитых белков. Осторожно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх.

Добавляем просеянные сухие компоненты (муку, какао и разрыхлитель). Лопаткой аккуратно перемешиваем тесто движениями снизу вверх.

Добавляем оставшуюся половину взбитых белков. Осторожно перемешиваем лопаткой до однородной консистенции снизу вверх.

По краю миски осторожно вливаем остывшее растопленное сливочное масло. Перемешиваем лопаткой тесто до однородной консистенции снизу вверх.

Тесто помещаем в форму диаметром 20 см и выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 мин. в режиме верх/низ без конвекции.

Готовность бисквита проверяем при помощи деревянной шпажки: она должна выходить из середины бисквита полностью сухой.

Даём бисквиту немного остыть и осторожно извлекаем из формы.

Читайте так же:
Как сделать вешалку в майнкрафт

После полного остывания заворачиваем бисквит в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 6-8 часов для созревания. Бисквит можно использовать свежий, но его будет сложнее разрезать на части, так как он будет крошиться.

Приготовление крема

Соединяем желтки с водой. Хорошо перемешиваем и процеживаем через сито в кастрюлю с толстым дном и толстыми стенками.

Добавляем в смесь ванилин и сгущенное молоко.

Кастрюлю ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем, пока смесь не начнёт густеть, в течении нескольких минут (2-3 мин.). Важно не перегреть смесь, так как желтки свернутся, и заварная основа не получится. Желтки сворачиваются при температуре 68 градусов.

Как только смесь начнёт густеть, сразу снимаем её с огня и переливаем в холодную посуду.

Покрываем заварную смесь пищевой плёнкой «в контакт» и остужаем до комнатной температуры.

Когда заварная смесь остынет, взбиваем миксером на высокой скорости мягкое сливочное масло в течение 2-3 мин.

Добавляем небольшими порциями во взбитое сливочное масло остывшую до комнатной температуры заварную основу, каждый раз хорошо перемешивая миксером.

В последнюю очередь добавляем какао-порошок и ещё раз хорошо перемешиваем миксером примерно 1 мин.

Приготовление сиропа для пропитки бисквитных коржей (по желанию)

В кастрюле соединяем сахар и воду и доводим до кипения, периодически помешивая.

После закипания выключаем огонь и добавляем коньяк. Ещё раз перемешиваем и оставляем остывать до комнатной температуры.

Приготовление абрикосовой пропитки для смазывания торта

Соединяем однородное варенье, джем или конфитюр с лимонным соком и перемешиваем.

Сборка торта

Торт можно собирать в разъёмном кольце с использованием ацетатной плёнки или без неё. Так же торт можно собрать без использования разъёмного кольца.

Разрезаем корж на три части.

Читайте так же:
Как сделать пружинный блок своими руками

Пропитываем первый корж остывшим сиропом.

Сверху покрываем и разравниваем половиной крема.

Укладываем на крем второй корж. Его также пропитываем сиропом и выкладываем на него оставшуюся половину крема. Разравниваем крем. Пропитываем сиропом третий корж.

Накрываем крем третьим коржом.

Помещаем торт на 30 мин. в холодильник.

Затем достаём торт из холодильника, вынимаем его из разъёмного кольца и покрываем верх и бока торта абрикосовым джемом.

Ещё раз помещаем торт в холодильник примерно на 1 час, чтобы джем «схватился».

Приготовление глазури для покрытия торта

Растапливаем тёмный шоколад при помощи водяной бани или в микроволновой печи импульсным методом (первые 20-30с нагреваем шоколад, достаём и перемешиваем его. Затем каждые 5-10с достаём шоколад из микроволновой печи и перемешиваем до тех пор, пока шоколад не станет однородным и жидким). Важно не перегреть шоколад, чтобы он не свернулся.

Добавляем в шоколад мягкое сливочное масло и перемешиваем до однородной консистенции. При необходимости ещё раз помещаем в микроволновую печь или на водяную баню, чтобы масло полностью растаяло.

Немного остужаем глазурь. Достаём торт из холодильника и поливаем сверху глазурью. Разравниваем глазурь по верху и бокам торта лопаткой или палеткой.

Помещаем торт в холодильник для того, чтобы глазурь застыла.

Сверху торт можно украсить шоколадными надписями, посыпать крошкой. Если вы решите украсить торт сверху кремом, то приготовьте крема на пол порции больше, чем указано в рецепте.

Смотрите и подписывайтесь на мой канал Горячий Шоколад в Youtube:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector