Tgmaster.ru

TG Мастер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обзор посудомоечных машин Kuppersberg (Купперсберг)

Официально торговая марка «Купперсберг» представляется как немецкий бренд. Но есть и другое мнение по этому поводу. Торговая марка действительно зарегистрирована в Германии — на фирму M&G Hausegerate GmbH, но вот о продукции Kuppersberg в Европе никто не знает — предполагается, что эта техника производится специально для России.

Логотип бренда «Купперсберг»

Сборка техники производится в Турции, Италии, Испании, в других странах. Страна — производитель посудомоечных машин (ПММ) — Турция.

Особенности посудомоек «Куперсберг»

Главными преимуществами своих посудомоек производитель считает:

  • Низкий уровень шума.
  • Экономное потребление электроэнергии.
  • Качественное мытье посуды, способность справляться с самыми сложными загрязнениями.
  • Широкий функционал.
  • Безопасная работа. Во многих модификациях есть функция AquaStop. Если возникнет протечка, машина самостоятельно перекроет подачу воды — ее запросто можно включить и оставить без присмотра.
  • Есть самодиагностика поломок — продлевает срок эксплуатации техники.
  • Сочетание доступной стоимости и высокого качества.
  • Элегантный дизайн.
  • Прочные материалы и передовые технологии.
  • Широкий модельный ряд — можно найти вариант для любых потребностей.

Внешний вид типичной ПММ от «Купперсберг»

Неправильный подбор класса энергоэффективности

Электрический духовой шкаф Kuppersberg

В данный момент есть три основных класса энергоэффективности духовых шкафов:

  • А/А+/А++ (наиболее экономичные в плане расхода газа или электроэнергии);
  • В (средние по потреблению);
  • С (с большим расходом источника питания).

Разумеется, оптимальнее выбирать духовку не ниже класса А, поскольку они являются самыми энергоэффективными. Однако важно помнить, что на расход электроэнергии влияют также уровень мощности (чем он выше, тем больше электричества прибору требуется для работы) и ряд дополнительных функций.

К примеру, популярные варианты очистки — пиролитическая (выжигание загрязнений со стенок камеры при температуре около +500 градусов) и паровая (налитая на противень вода испаряется под воздействием высокой температуры) — потребляют достаточно много электроэнергии, поскольку длятся на протяжение 1-2 часов.

Читайте так же:
Установка духовки бош встраиваемая

А потому если энергоэффективность духовки имеет для вас первостепенное значение, лучше отдать предпочтение модели с каталитической системой очистки (на основе специальных пластин, поглощающих испарения и капли жира) или покрытой легко очищающейся эмалью.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector