Villa Augusta Отель «постель и завтрак»
Villa Augusta Отель «постель и завтрак»
Отель типа «постель и завтрак» Villa Augusta расположен в коммуне Чивитанова-дель-Саннио, в 42 км от города Кампобассо. К услугам гостей общий лаундж и бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей сауна.
Вы можете получить Genius-скидку в Villa Augusta! Чтобы сэкономить на этом жилье, просто войдите в аккаунт.
Для гостей сервируется континентальный или итальянский завтрак.
В числе удобств всех номеров кондиционер, собственная ванная комната и кухня с посудомоечной машиной, микроволновой печью, холодильником и плитой. Во всех номерах есть гостиная и обеденная зоны.
Расстояние до международного аэропорта Неаполя составляет 88 км.
В распоряжении гостей отеля типа «постель и завтрак» Villa Augusta принадлежности для барбекю, сад и терраса для загара.
Цена номера от 3 268 .
Телефон: +39 338 610 8734
Адрес: Via pescolanciano 2, 86094 Civitanova del Sannio, Италия
Количество номеров: 3
Система скидок
Ежемесячно мы проводим уникальные акции, которые делают покупку мебели в «Юнион» выгоднее и удобнее.
Полный список акционных предложений и возможных привилегий представлен на этой странице.
Скидки на образцы рассматриваются индивидуально.
Подарки для клиентов
- Еще до покупки товара любой клиент, пришедший в наш салон получит Кисет + карту!
- При покупке детских товаров на сумму от 100 000 руб. вы получите в нашем салоне набор подушек с буквами (сокращенное имя ребёнка) в подарок!
Не распространяется на товар, купленный по распродаже. На одну покупку выдается не более одного подарка.
Покупка в рассрочку
Мебельный салон «ЮНИОН» предоставляет возможность покупки товара стоимостью свыше 50 000 руб. в рассрочку. Рассрочка беспроцентная сроком до полугода с первым взносом не менее 55%. При покупке товара в рассрочку оформляется договор с фиксацией остатка стоимости в рублях или у.е. в зависимости от поставщика.
Договор по рассрочке заключается на момент заказа мебели. Для заключения договора по рассрочке клиенту необходимо иметь паспорт, справку с места работы, ИНН, зарегистрированный в Тамбов или Тамбовской области.
Схема выплаты рассрочки:
Первоначальный взнос | 1-й месяц | 2-й месяц | 3-й месяц | 4-й месяц | 5-й месяц | 6-й месяц |
---|---|---|---|---|---|---|
55% | 10% | 10% | 10% | 5% | 5% | 5% |
В случае нарушения сроков оплаты, указанных в таблице, за каждый просроченный день начисляется пеня по условиям договора. Администрация мебельного салона «ЮНИОН» оставляет за собой право принятия решения о предоставлении рассрочки.
Бригада профессиональных мастеров по сборке в удобное для Вас время доставит и соберет приобретенную мебель. Наши сборщики проходят регулярное обучение на фабриках в Италии, Москве и в рамках фирмы, а также участвуют в мастер-классах от представителей фабрик.
Стоимость доставки и сборки оговаривается индивидуально.
В стоимость услуг по доставке и сборке Товара входят:
- доставка до Покупателя по адресу, указанному в п.2.3. Договора;
- подъем на этаж;
- занос в помещение;
- распаковка, сборка и установка Товара;
- подгонка комплектующих, проверка надлежащей работы механизмов, регулировка механизмов и фурнитуры;
- вынос мусора после распаковки, сборки и установки.
Мы отвечаем за качество сборки и установки Товара только при оказании соответствующей услуги сотрудниками МС Юнион.
Продавец не несет ответственность за недостатки и последствия, возникшие в результате самостоятельной сборки Товара Покупателем или третьими лицами.
При сборке мебели специалисты МС Юнион не осуществляют монтаж (демонтаж) водо-, газо-, электропроводки, а также подключение бытовых электроприборов покупателя.
Личная жизнь
Пернилла неоднократно пыталась устроить личную жизнь. Оба замужества актрисы продлились примерно по 7 лет и закончились разводами. Оба раза артистка брала фамилию мужа. В первом браке с писателем и переводчиком Классом Эстенгреном Пернила родила дочь Агнес. Во втором — с датским кинорежиссером Билле Аугустом — на свет появились еще две девочки, Аста и Альба. После развода с датчанином актриса жила с фотографом Чарли Древстамом.
Pernilla e Bille August sul set di "Con le migliori intenzioni", Palma d'oro a Cannes nel 1992
Posted by OndaCinema on Sunday, March 25, 2018
Старшая дочь Перниллы в детстве исполнила несколько маленьких ролей в кино, однако в дальнейшем связала биографию с дизайном театральных костюмов и сценографией. Две младшие — актрисы, причем Альба, сыгравшая в фильме «Быть Астрид Линдгрен» знаменитую сказочницу в молодости, также набирает популярность как певица.
Где появились макароны, почему пасту считают итальянской и как приготовить культовое блюдо неаполитанской кухни
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
Является ли Италия родиной пасты?
Технологию приготовления макаронных изделий из муки и воды освоили ещё в Древнем Риме. Римляне раскатывали тесто на тонкие, широкие пластины, которые называли lagana , нарезали и запекали полоски в печи с различными начинками.
Однако основные черты современных макаронных изделий сформировались в раннем Средневековье. В этот период хозяйки начали варить lagana в кипящей воде, бульоне или молоке.
Позже арабы изобрели технологию приготовления сухой пасты долгого хранения. Так, они обеспечили себя продовольствием, которое можно было транспортировать в условиях пустыни и сбывать в промышленных размерах.
В XII веке на Западне Сицилии возникли первые фабрики пасты. Большое налаженное мануфактурное производство позволяло торговать изделиями по всему миру.
Некоторые кулинарные историки считают родиной пасты Персию, откуда изделия распространились на Запад и Восток, а затем — в Китай. С учётом того, что приморские города Италии вносили весомый вклад в развитие экономики Средневековой Европы, в них быстро укоренялись гастрономические особенности разных стран.
В XII веке генуэзские торговцы стали главными посредниками в популяризации сицилийской пасты на севере страны, а позже лидером рынка стала Лигурия. Вскоре сицилийские и лигурийские традиции переняли и остальные области. Примерно в это же время возникает «свежая паста», а вместе с ней — такие виды как лазанья, тортелли, а также особая «зерновая паста».
В поваренной книге кулинара Мартино да Комо, созданной в XV веке, содержится рецепт сицилийской пасты, наиболее близкой к современной кухне. Долго пасту подавали в качестве дополнения к основному блюду, но итальянцы не сохранили эту традицию.
В одно время пасту считали исключительно сладким кушаньем, в нее добавляли только сыр, специи и масло. В XIX веке к этому тандему присоединились помидоры. В XVI столетии паста была праздничным лакомством для крестьян, настоящей роскошью, без которой легко обходились в самые разные периоды. В отличие от современных итальянцев, которые предпочитают пасту на завтрак, обед и, пожалуй, ужин.
В чём различие между макаронами и пастой
Обычные любители считают, что паста и макароны — это названия одного и того же изделия. В этом, конечно, есть определенная правда, ведь слово «pasta» (в переводе с лат. — «тесто») служит общим термином для макаронных изделий. Но, сравнивая, пасту и макароны, можно найти ряд отличий.
По мнению кулинаров, их главная несхожесть состоит в том, что последние подаются как гарнир, а паста представляет собой отдельное блюдо. Также существуют небольшие расхождения в рецептуре теста.
Сухая итальянская паста, в состав которой входят вода и твёрдые сорты пшеницы, легче усваивается и содержит полезные минералы, активные углеводы, улучшающие обмен веществ и пищеварительные процессы. Макароны изготовляются из мягкой пшеницы, они приносят вред организму и прибавляют лишние килограммы.
Какая итальянская паста считается наиболее вкусной
Кулинарам известны различные виды пасты, но особым спросом среди них пользуются: прямые и длинные, извилистой и кудрявой формы, а также полые макароны.
Итальянцы отдают предпочтение таким видам пасты, называя их самыми вкусными:
• тальятелле — длинные плоские ленты, имеющие грубую и пористую структуру;
• букатини — спагетти длиной около 30 см с отверстием посередине;
• фарфалле — «бабочки» всевозможных размеров. В супермаркетах — это те самые разноцветные макароны, которые так любят дети;
• равиоли — пельменообразная паста квадратной формы, которая готовится с начинкой из всевозможных ингредиентов;
• феттучини — толстая, плоская лапша из муки и яиц, но, в отличие от тальятелле, её листы более широкие.
• конкилье — паста в форме ракушек различных размеров и цветов. Крупные конкилье часто можно подают с начинкой.
В отличие от Средневековья, сейчас известно немало видов пасты необычной формы таких как квадратные Quadretti, кольцеобразные Anelli, звездообразные Stelline, улиточные Lumaconi и шарообразные Grattoni.
Секреты идеальной пасты, которую не отличить от итальянской
Для того чтобы пасту невозможно было отличить от итальянской, кулинары советуют придерживаться нескольких правил.
1. Варить пасту следует в глубокой, широкой кастрюле без крышки, на сильном огне.
2. Предварительно стоит заморозить свежеприготовленные изделия — это поможет им держать форму и сохранять вкус теста после варки.
3. Процесс приготовления настоящей итальянской пасты происходит в два этапа: за 1-2 минуты до готовности снять кастрюлю с огня, затем смешать пасту с соусом и потомить 2-3 минуты.
4. Готовую пасту категорически не можно промывать под проточной холодной водой.
5. К тонкой пасте подходят лёгкие соуса, и наоборот, с более крупными видами сочетаются густые мясные.
6. Мясной соус должен тушиться несколько часов на медленном огне. Его также томят в молоке до добавления помидоров и других составляющих.
Следуя этим особенностям приготовления пасты, она получится не просто вкусной, но и с налётом итальянского шарма, который сами макаронники так любят добавлять, готовя это знаменитое блюдо.
Фастфуд – заведения быстрого питания в Загребе
1). Заведение Crepesde Paric – Вкуснейшие блины и сандвичи из тостов. Работает ежедневно до 23:00. Местонахождение: на углу улиц Margaretska и Bogoviceva;
2). Заведение Ham Ham – Фастфуд, похожий на бар, большой выбор салатов, сандвичей, блюд из пасты и ризотто, которые заказывают у стойки. Порции, правда, невелики, но привлекательный дизайн интерьера, пожалуй, что отвлечёт вас от еды. Время работы: понедельник-суббота до 23:00. Местонахождение: Varsavska 8;
3). Заведение Pan Pek – Продажа свежеприготовленных сандвичей, пиццы, горячей сдобы, свежего хлеба на вынос. Время работы: понедельник-суббота до 21:00. Местонахождение: Trg bana Jelacica;
4). Заведение Pingvin – Расположившийся во внутреннем дворике киоск с вынесенными наружу стульчиками. Сандвичи с традиционными хорватскими начинками – prsut (домашняя ветчина) и kulen (салями со специями). Работает ежедневно до 3 часов утра. Местонахождение: Teslina 7;
Ресторан Ivica i Marica
5). Заведение Rubelj – Чем покупать вездесущие «бургеры», лучше остановите свой выбор на балканских блюдах, приготовленных на гриле: cevapi (пельмени с рубленым мясом), raznjici (кусочки мяса на вертеле) и pljeskavica (пирожки с мелко нарубленным мясом). Эти блюда лучше всего запивать kajmak (что-то среднее между сметаной и йогуртом) или ajvar (пюре из баклажанов с красным перцем). Хотите – ешьте на месте, хотите – уносите с собой. Работает ежедневно до полуночи. Местонахождение: рынок Dolac.
Тренто DOC
Тренто – горный регион на Севере Италии. Многие виноградники здесь располагаются на склонах холмов, спускающихся к берегам реки Адидже. Местные игристые вина производят на основе классических французских сортов: шардоне, пино нуара и менье – по традиционному методу.
Своей известностью регион во многом обязан одному человеку – Джулио Феррари, имя которого до сих пор носить крупнейший производитель Trento DOC. По легенде, в 1902 году после поездки в Шампань Джулио сделал в Италии первое игристое по классике.
Trento DOC очень популярен в самой Италии. Еще до недавнего времени около 80% вин продавалось внутри страны. Сегодня производители пытаются развивать и внешние рынки. Так, в 2021 году игристое Ferrari (с автомобилями, кстати, никак не связано) стало официальным вином Formula 1, тем самым, которым поливаются пилоты на пьедестале почета.
Фото: © Ferrari Trento
Видео
В заключение предлагаем посмотреть несколько видеосюжетов, в которых специалисты-розоводы и садоводы-любители делятся впечатлениями и рекомендациями по уходу за «Августой Луизой»:
По образованию – математик, в прошлом – научный сотрудник, в настоящем – служительница печатного слова (редактор и копирайтер), домохозяйка, создательница эксклюзивных хенд-мейд-изделий. Не желает останавливаться на достигнутом, стремится увидеть, познать и испытать новое, а затем поделиться с читателями впечатлениями и опытом.
Нашли ошибку? Выделите текст мышкой и нажмите:
Новинка американских разработчиков – робот Tertill, выполняющий прополку сорняков в огороде. Прибор придуман под руководством Джона Доунза (создателя робота-пылесоса) и работает при любых погодных условиях автономно, передвигаясь по неровной поверхности на колесах. При этом он срезает все растения ниже 3 см встроенным триммером.
Перегной – перепревший навоз или птичий помет. Готовят его так: навоз складывают в кучу или бурт, переслаивая его опилками, торфом и огородной землей. Бурт накрывают пленкой, чтобы стабилизировать температуру и влажность (это нужно для повышения активности микроорганизмов). Удобрение «созревает» в течение 2-5 лет – в зависимости от внешних условий и состава исходного сырья. На выходе получается рыхлая однородная масса с приятным запахом свежей земли.
Природные токсины содержатся во многих растениях; не исключение и те, которые выращивают в садах и на огородах. Так, в косточках яблок, абрикосов, персиков есть синильная (цианистоводородная) кислота, а в ботве и кожуре недозревших пасленовых (картофеля, баклажанов, помидоров) – соланин. Но не стоит опасаться: их количество слишком незначительно.
От сортовых помидоров можно получить «свои» семена для посева на следующий год (если сорт очень понравился). А с гибридными это делать бесполезно: семена-то получатся, но они будут нести наследственный материал не того растения, с которого взяты, а его многочисленных «предков».
Фермер из Оклахомы Карл Бернс вывел необычный сорт разноцветной кукурузы, получивший название Rainbow Corn («радужная»). Зерна на каждом початке – разных цветов и оттенков: коричневые, розовые, фиолетовые, голубые, зеленые и др. Такого результата удалось добиться путем многолетнего отбора наиболее окрашенных обычных сортов и их скрещивания.
Родина перца – Америка, но основные селекционные работы по выведению сладких сортов проводились, в частности, Ференцем Хорватом (Венгрия) в 20-х гг. XX века в Европе, преимущественно на Балканах. В Россию перец попал уже из Болгарии, потому и получил свое привычное название – «болгарский».
Считается, что некоторые овощи и фрукты (огурцы, стеблевой сельдерей, все разновидности капусты, перец, яблоки) обладают «отрицательной калорийностью», то есть при переваривании затрачивается больше калорий, чем в них содержится. На самом деле в пищеварительном процессе расходуется только 10-20% калорий, полученных с едой.
Компост – перепревшие органические остатки самого разного происхождения. Как сделать? В кучу, яму или большой ящик складывают все подряд: кухонные остатки, ботву огородных культур, скошенные до цветения сорняки, тонкие веточки. Все это переслаивают фосфоритной мукой, иногда соломой, землей или торфом. (Некоторые дачники добавляют специальные ускорители компостирования.) Накрывают пленкой. В процессе перепревания кучу периодически ворошат или протыкают для притока свежего воздуха. Обычно компост «зреет» 2 года, но с современными добавками может быть готов и за один летний сезон.
В маленькой Дании любой участок земли – очень дорогое удовольствие. Поэтому местные садоводы-огородники приспособились выращивать свежие овощи в ведрах, больших пакетах, пенопластовых ящиках, наполненных специальной земляной смесью. Такие агротехнические методы позволяют получать урожай даже в домашних условиях.