Просто Кухня рецепты
Просто Кухня рецепты
Начинаете свое утро с передачи ПроСТО кухня рецепты на стс или любите незамысловатые и бюджетные кулинарные рецепты? Тогда вы точно должны быть знакомы с знаменитым шеф-поваром с настоящей русской душой — Александром Бельковичем. Александр Белькович — талантливый шеф-повар, телеведущий передачи «ПроСТО кухня», популярный кулинарный блогер и автор книг «ПроСТО кухня с Александром Бельковичем» и «Русская кухня версия 2.0.» Увлечение кулинарией появилось у Александра далеко не сразу. Ниже можно прочитать биографию Александра Бельковича. Готовим с Александр Белькович рецепты блюд 2020 года c pro100 ctc ru:
Кухни на заказ от производителя
Кухни по индивидуальному размеру являются одним из доминирующих компонентов современного домовладения, а их производители – почетными, уважаемыми людьми. Наша компания изготавливает кухни на заказ. Основные акценты, которые отличают произведенную нами продукцию от аналогов, это – отменное качество, переходящее в долговечность, и цена, доступная большинству жителей Москвы и ближайшего Подмосковья.
Производство экономных кухонь осуществляется исключительно с использованием современных материалов. Наши любимые модели – мебельные комплексы в стиле хай-тек, в модерне, нетленные произведения в духе классики и оригинальные кухни с фотофасадами, которые вы видите на фото. Наш обширный каталог содержит яркие реализации продукции: цветущий сад, бушующее море, корзину с фруктами или модную абстракцию на выбранную домовладельцем тему.
Те, кто покупал у нас недорогие кухни, хорошо знает про то, что процесс обзаведения кулинарно-дегустационным гарнитуром проходит в четыре этапа или шага, как говорят в компании «Кухни-Смарт».
Шаг №1 — владельцу нужно всего лишь позвонить по номеру, указанному на сайте компании или оставить онлайн-заявку. В максимально короткий срок с вами свяжется менеджер, который ответит на все вопросы, касающиеся изготовления, а также определит примерную стоимость вашей новой мебели.
Шаг №2. Если ориентировочная стоимость удовлетворяет ее потенциального владельца, то в заранее определенное время к клиенту приедет дизайнер с функцией замерщика. При участии домовладельца будет определен стиль, цвет, составлен проект, просчитана точная стоимость готового изделия, а также назван срок изготовления.
Шаг №3 – официальный. В ходе этого этапа заключается договор между производителем и будущим счастливчиком – обладателем недорогой кухни, а также взимается аванс, составляющий 10% от общей стоимости готовой конструкции.
Шаг №4 включает в себя непосредственный процесс изготовления, доставки и сборки в Москве от производителя. Постоянно проходят акции со скидками. Доставка бесплатно в пределах МКАД.
В общем, те, кто решиться на приобретение кухни на заказ от производителя, будет очарован эффектным видом готового изделия. Из-за того, что сайт представляет непосредственного производителя, цены здесь ниже, чем средние по Москве и области, поэтому доступны практически любому ценителю эффектно организованного кухонного пространства.
Часто задаваемые вопросы
✅ Как вызвать замерщика?
Чтобы вызвать специалиста, Вам надо на сайте оставить заявку «ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА». Специалист приедет к Вам в течении 2х дней!
✅ Какой порядок оплаты моей кухни на заказ?
Оплата проходит в 3 этапа. 1 — предоплата 10% при составлении договора. 2 этап — при доставке мебели. 3 — оплата за сборку после завершения работ
✅ Есть ли гарантия на вашу продукцию?
Благодаря контролю производства на каждом этапе мы уверенны в качестве нашего продукта, и даем гарантию на нашу мебель до 5 лет.
✅ Сколько длиться сборка мебели?
Сборка мебели занимает 1 или 2 дня. Длительность установки зависит от размеров кухни.
Гастрономические слабости русских императоров: Что ели монархи каждый день и чем потчевали гостей
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
Здоровое питание Александра I
Меню Александра I контролировал лейб-медик Тарасов, отвечавший за состояние здоровья императора. Известно, что ранний завтрак государя состоял из зеленого чая со сливками и белых гренков. После нескольких часов прогулки следовал ягодно-фруктовый стол. Ягоды с фруктами были на столе императора в изобилии в любое время года. Их привозили специально из оранжерей Царского Села, Гатчины, Ропши и Москвы.
На обед и ужин Александр I предпочитал легкие супы, птицу и нежирное мясо. А перед сном неизменно употреблял простоквашу с черносливом без кожуры, что способствовало здоровому пищеварению. Вечерний чай Александра I был с медом. А, как известно, такой напиток обладает ярко выраженным потогонным эффектом. Декольтированные дамы на балах, полакомившись таким чаем, часто простужались во время прогулок на воздухе. И придворным медикам пришлось исключить это угощение из меню светских раутов.
Что касается национальных блюд, то по утверждению мемуаристов Александр I предпочитал ботвинью — холодное блюдо на основе кваса с добавлением свекольной ботвы, щавеля, крапивы, зеленого лука и рыбы. Из деликатесов император отдавал предпочтение паюсной икре, которой щедро угощал иностранных гостей.
Соленые огурцы Николая I
Известный аскетизм Николая I отражался и на его культуре питания. Кулинарную непритязательность царя отмечал близкий ему художник из Франции Орас Верне, часто сопровождавший Николая в путешествиях. Француз писал, что император вел трезвый образ жизни, а из еды обходился капустным супом с соленым салом, мясом, небольшим разнообразием дичи, рыбы. Но главной слабостью Николая I были соленые огурцы, ежедневно им употребляемые в количестве 5 штук. Также государь любил гречневую кашу, томленую в горшочках, немецкий диетический суп с протертым картофелем и другими толчеными овощами, предписанный консультантом по здоровому диетическому питанию М.Мандом.
С именем Николая I связывают появление в классической русской кухне пожарских котлет. Однажды проезжая мимо трактира в гостинице «Пожарская» в городе Торжок император остановился на обед, где и отведал куриных рубленых котлет. Николаю они настолько понравились, что он впоследствии даже приглашал наследницу основателя трактира Дарью Пожарскую к царскому двору. Причем изначально котлеты готовились из телятины, а приготовление из курицы – уже более поздняя версия.
Медвежатина в лесу для Александра II
За императором Александром II не замечалось каких-либо особенных кулинарных пристрастий. Но точно известно, что столовый церемониал времен его правления был выдержан в традициях Европы. Александр II получал удовольствие от богатых торжеств, роскошных убранств и обилия утонченных яств.
Главной его страстью на протяжении всей жизни была охота. Ходил государь обычно на крупного зверя: лося, оленя, медведя, зубра. Но любил и оружейную охоту на лисиц, вальдшнепов, глухарей, зайцев. При этом он был категорически против заранее спланированного выезда с заготовленным трофеем. Днями напролет выискивая добычу в компании приближенных стрелков, Александром II возвращался на место дислокации для трапезы под открытым небом.
На выездных обедах все ели стоя, и император не был исключением. Но столы при этом обязательно покрывались накрахмаленными белыми скатертями и сервировались фарфоровыми сервизами и питейным хрусталем. Участники охотничьих трапез ели все, что удалось подстрелить. Но любимым блюдом Александра II была медвежья печень, зажаренная на открытом огне.
Александр III и разносол под камберлендом
Все дошедшие до нас воспоминания современников Александра III о его гастрономических предпочтениях сходятся на том, что царь отличался умеренностью в еде. Модные в то время на званых приемах жюльены, трюфели, галантины и устрицы не доставляли ему удовольствия. Повседневный императорский стол был простым и здоровым.
Александр III любил легкие блюда русской кухни: щи, котлеты, уху, простоквашу, жаркое, окрошку на кисломолочной основе, моченые яблоки и варёный картофель с жареной рыбой, которую сам же ловил во время финской рыбалки на семейном отдыхе в шхерах. Причем любимое рыбное кушанье императора, камбалу, без посторонней помощи жарила супруга Мария Федоровна.
Во время рабочих поездок в Москву Александр III позволял себе лакомиться поросенком под хреном. Отличительной особенностью кулинарных предпочтений императора являлось то, что самые незамысловатые блюда он любил приправлять экзотическими соусами. Одним из самых популярных на царском столе был пикантный камберленд из красной смородины, красного или белого вина и пряностей. Этот соус император запросто сочетал с солеными овощами.
Его тяга к простоте отражалась и в его отношении к десертам, а ведь к ним Александр III был совсем неравнодушен. Самым изысканным сладким блюдом для него была гурьевская каша. Готовилась она просто: манная крупа традиционно варилась на молоке, потом в нее добавлялись орехи, сухофрукты и сливочная пенка.
Завтрак Александр III часто заканчивал горячим шоколадом, редко оставаясь удовлетворенным его вкусом. Званые обеды по особым случаям проходили в сопровождении живой музыки. Меню делилось на две части: на одной половине – перечень кулинарных предложений, на второй — музыкальное расписание. К концу жизни, будучи уже сильно больным, Александр придерживался предписанной врачами молочной диеты. Но периодически срывался и требовал самых простых солдатских казарменных блюд.
У советских лидеров тоже были свои кулинарные предпочтения и вкусы, которые не грех перенести на свой стол.