Tgmaster.ru

TG Мастер
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Поворотный стол для торта облегчит работу по украшению выпечки

Поворотный стол для торта облегчит работу по украшению выпечки

Выпечка тортов — дело не только интересное, но и ответственное. От качества украшения зависит эстетическая привлекательность кондитерского изделия и способность вызывать аппетит у потребителей. Поэтому без специального вращающегося круглого стола, предназначенного для декорирования сладостей, не обойтись.

Подставка состоит из нескольких деталей. Используя пошаговую инструкцию, поворотный стол для торта можно будет изготовить своими руками.

поворотный стол для торта (главный ключ)

Каким кремом лучше покрыть торт

Крем под мастику

Выполнить аккуратную обтяжку торта мастикой получится в том случае, если вы выберете подходящий крем под нее. Перед тем как покрыть десерт мастичным пластом, необходимо убедиться, что предыдущий слой застыл. Выровнять тортик можно, предварительно покрыв его:

  • вареной сгущенкой; ;
  • масляным кремом;
  • ганашем.

Совет!

При работе с масляным кремом, ганашем и вареной сгущенкой нужно дать покрытию время, чтобы застыть. Если предварительно поставить покрытое кремом кондитерское изделие в холодильник на несколько часов, то мастичный слой будет гораздо проще наносить.

Как приготовить крем для выравнивания торта на масле?

В кремы для выравнивания часто вводят загустители, ингредиенты, которые добавляют плотности. Одним из самых лучших и необычных вариантов является крем с печеньем и сгущенным молоком.

Для приготовления крема необходимо:

  • 170 г масла
  • 400 мл сгущенного молока
  • 5 штук обычного печенья сахарного

Крем для выравнивания торта на масле:

  • Д ля приготовления необходимо предварительно разморозить масло, подержать его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким и хорошо взбивалось. Его необходимо загрузить в блендер или в емкость, взбивать миксером на протяжении 5 минут.
  • После влить сгущенку, и взбивать еще четверть часа. Дальше необходимо ввести в блендер печенье, измельчить в мелкую крошку. Эти крошки всыпаются в подготовленный крем и взбиваются при помощи миксера.
  • Перед тем как смазывать коржи полученным кремом, необходимо поставить его на 1 час в холодильник. При необходимости вводить дополнительно можно ванилин, ликер, кокосовую стружку, или корицу.
Читайте так же:
Стол асти сборка

Крем на маслеКрем на масле

  • Отзывы 148
  • Вопросы 0
  • Статьи

На основании 148 отзывов

  • 5 82%
  • 4 6%
  • 3 3%
  • 2 3%
  • 1 6%

Сортировать по:

  • дате
  • оценке
  • полезности

Подставка соответствует описанию.

  • Роксана

User avatar

Не ровная, если что-то ставишь её прям качает. Сразу же возврат.

Использовала меньше года и не сильно часто, но столик уже перекосило, движение неровное, раскрутить не получается, соответственно и выравнивание торта не получится хорошим. О покупке этого товара жалею, цена не самая демократичная)

Отличная и очень удобная вещица😍

  • Светлана

Крутится не очень, а так все хорошо, пришла целая)

  • Дарья

Замечательная бюджетная подставка для любительского кондитерства. Крутится ровно, без скачков и перекосов.

Уже попробовала. Для домашнего использования — отличный товар, вращается хорошо, устойчивый и цена не кусается.

Коробка целая, подставка тоже) В деле не проверяла, но крутится шумно. В целом для дома отличный вариант.

Заказывали столик для торта.На пункте выдачи не успели проверить торопились.Коробка вся мятая,заклеена скотчем.Открыли коробку и почувствовали резкий противный запах,вынули столик ,а он ещё и треснут.Полное разочарование.Как можно продовать ,такой товар и травить людей.Просто безобразие.

Спасибо на кухне нужни вещица😅

Для домашнего использования очень даже неплохая подставка. Когда пустая, вращается с шумом, а с нагрузкой -бесшумно. Попробовала в деле — понравилось. Спасибо !

  • Леонора

User avatar

  • Ирина

Поверхность не ровная, есть деформация, надеюсь, что когда поставлю торт выровняются. Крутится тяжеловато

Шикарная подставка,то что хотела! Шумит чуть-чуть,но это не страшно,в работе звук не мешает. Отлично крутится,тортик получился классный☺️

  • Евгения

Подставка хорошая,но шумит при вращении.

Пришла с кривым верхом и очень гремит при вращении, вернула, взяла подобную другую без этих недостатков.

  • Виктория

Отличная подставка для украшения тортиков. Пришла за дня 3. Упаковка целая, сам товар в отличном состоянии, ровный. Когда крутится без нагрузки сверху, немного идёт волной, но с тортиком, идёт ровно. Так же пустой шумит, но с весом шум уменьшается, а вообще шум не имеет значения. В общем товар хороший, тем более за такую сумму 351р.Для домашнего использования само то. Спасибо продавцу. Рекомендую.

  • Екатерина
  • Екатерина
  • Екатерина
  • Екатерина
Читайте так же:
Оформление стола на ярмарку в школе для продажи испеченного

Пришла оч быстро, ровная. Коробка целая. Будем пробовать в использовании.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от продавца

Нашли неточность в описании?

Покупателям

Партнерам

Наши проекты

Компания

Мобильные устройства

Мы в соцсетях

2004-2021 © Wildberries — модный интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров. Все права защищены. Доставка по всей России.

Какой крем использовать для декора

Самый простой вариант – декорировать торт тем же кремом, которым ты делала его выравнивание. Чаще всего для этих целей используется кремчиз.

Если ты еще не знакома с этим «зверем», тогда делимся универсальным рецептом, который поможет украсить торт кремом чиз.

Существует множество различных рецептов кремчиза, можешь в дальнейшем экспериментировать с соотношением ингредиентов (можно брать двойную порцию или наоборот половину/треть ингредиентов в зависимости от планируемого декора):

  • 180 г. сливочного масла 82,5% комнатной температуры;
  • 115 г. сахарной пудры;
  • 300 г. творожного сыра из холодильника (Cremette, Almette, Hohland, Violett и т.д., главное, он должен быть сливочный без добавок).

Процесс приготовления прост.

  1. Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой (очень важно брать именно пудру, а не сахар) добела.
  2. В несколько приемов добавить холодный сыр из холодильника, сильно не взбивая.
  3. Крем можно окрасить пищевыми водорастворимыми красителями. Для получения чистых и нежных оттенков добавь в крем немного диоксида титана).

Как украсить торт масляным кремом

Если ты хочешь создать более сложный декор, например, торт, украшенный розами из крема (и другими цветами), то лучше всего для этих целей подойдет масляный крем.

Если сейчас при фразе «цветы из масляного крема» тебя передернуло, и ты вспомнила торты 90-х годов, то просто посмотри на работы, которые мы подобрали. Возможно, твое мнение изменится.

Читайте так же:
Как переделать старый стол на железных ножках

Не все любят его по вкусу, он кажется слишком жирным, но в работе ведет себя фантастически. Существует миллион вариаций, поделимся с тобой одним из них.

  • 450 г. сливочного масла 82,5% (самое белое, какое сможете найти);
  • 100 г. молока 332%;
  • 100 г. сахарной пудры;
  • 65 г. глюкозного сиропа (можно купить в кондитерском магазине);
  • 1 капля ванильной эссенции или ароматизатора.
  1. Используем охлажденное масло. Заблаговременно достаем его из морозилки и даем нагреться до 10 градусов. Режем на кубики и укладываем в чашу миксера.
  2. Добавляем молоко (температура молока должна быть 28 градусов), пудру, глюкозный сироп.
  3. Взбиваем на средней или низкой скорости первые пять минут. Масло разобьется на мелкие кусочки, но жидкость не вмешается.
  4. Увеличиваем скорость и ждем, когда масло соединится с жидкостью.
  5. Как только крем стал однородным, взбиваем буквально 30 секунд и останавливаем миксер.
  6. Проверяем крем. Крем не должен быть пышным. Суть этого крема в том, чтобы он мог держать форму и быть гладким. Крем будет похож на комок без капелек жидкости. Если ты заметила, что на креме капельки, взбей его еще немного.

Как украсить торт белковым кремом

Что касается вкуса, белковый крем является фаворитом с детства. Для декора лучше всего использовать заварной белковый крем.

Для приготовления тебе понадобятся:

  • 2 яичных белка;
  • 125 г. сахара;
  • щепотка лимонной кислоты;
  • пара капель ванильного экстракта или ароматизатора.
  1. Обезжирь спиртом или крепким алкоголем посуду, в которой будешь взбивать белки, и сами венчики.
  2. Аккуратно отдели белки от желтков. Очень важно, чтобы у тебя в белки не попала ни капля желтков.
  3. Добавь к белкам сахар, и поставь емкость с белками на водяную баню.
  4. Подожди пару минут, чтобы сахар начал растворяться и начинай взбивать белки на медленной скорости.
  5. Добавь к белкам щепотку лимонной кислоты и постепенно начинайте увеличивать скорость.
  6. Взбивай белки до крепких пиков (в итоге у тебя получится около 10 взбивания).
  7. Сними белки с бани и взбивай еще три-пять минут.
  8. Твой крем готов. Можешь разделить его на части и окрасить в разные цвета. Очень важно при окрашивании добавлять краситель понемногу, частями, так как крем очень хорошо окрашивается даже одной каплей. Для создания нежного цвета используй лучше зубочистку для добавления красителя.
Читайте так же:
Как увеличить высоту стола журнального

Это основные и универсальные виды кремов для декора. Конечно, вариаций и видов есть множество. Существуют также рецепты крема без сахара и сливочного масла, которыми также можно украшать торты и делать интересные декоры.

Корж подгорел

Чаще всего неприятность с бисквитом происходит из-за передержки его в печи. Степень урона можно узнать только постфактум. Если горелый запах ощущается уже явно, то есть вероятность, что корочка подгорела по всей поверхности бисквита. В этом случае понадобится срезать все обгорелые части ножом. Понятно, что вместо полноценного торта получится небольшой тортик, но это лучше, чем ничего. Учитывая, что бисквит – это только основа, а вкус изделия зависит от крема, следует не скупиться на него.

Если масштабы катастрофы невелики, обгоревшие корочки можно снять теркой.

Как спасти испорченный торт: 7 советов

Как сделать крутящуюся подставку для торта самостоятельно

Поворотную подставку для тортов можно купить в готовом виде или собрать своими силами, если в ближайшее время ее покупка не запланирована. Самодельное устройство имеет множество достоинств:

  1. Вы сами вольны создать чертеж изделия, детально продумать, какие габариты будут наиболее оптимальны.
  2. Вы сможете создать тортовницу, которая будет полностью соответствовать вашим желаниям и предпочтениям.
  3. Выполненная самостоятельно конструкция обойдется дешевле, чем приобретенная в магазине.

Материалы для изготовления

Крутящуюся платформу можно сделать из таких подручных материалов:

  • Фанера;
  • ДВП;
  • Дерево;
  • МДФ.

У каждого варианта свои преимущества:

  • Фанера и МДФ легко обрабатываются;
  • С деревом работать безопасно, материал экологичен, текстура наощупь приятная;
  • ДСП недорого, имеет привлекательный вид, работа с ним приятна.

Необходимые инструменты для изготовления

  • Подшипники (купить их можно в любом автомагазине; бывают спрессованными и двойными; предпочтительнее первый вариант, поскольку они удобны в монтаже);
  • Саморезы;
  • Металлический круг;
  • Гвозди;
  • Трубки из пластика;
  • Пиломатериалы (в данном случае фанера).
Читайте так же:
Стол бюро своими руками чертежи

Процесс изготовления

Тщательно продумайте эскиз, прежде чем приступать к работе. Укажите на чертеже конструкцию изделия, каковы ее точные размеры, из чего собираетесь изготовлять. С такой схемой под рукой вы легко и без ошибок соберете вращающуюся платформу.

  1. Из фанеры вырезаем по чертежу круглую столешницу.
  2. Далее возьмите подшипник (если выбран не спрессованный, а двойной, забейте с помощью гвоздей меньший в больший).
  3. В деревянном основании прорежьте 2 круга (d 20 см).
  4. В подготовленный заранее круг вставьте подшипник.
  5. С помощью саморезов скрутите вместе обе части, в центре разместите подшипник.
  6. Поворотный поднос оснащается трубами из пластика. Они должны соединять верх и нижнюю часть будущей тортовницы. Трубку лучше сделать длиной не менее 15 см (для упрощения процесса декорирования выпекаемых изделий: в таком случае не нужно наклоняться над оформляемым кулинарным шедевром).
  7. Верх вращающегося подноса выполняется из металла. В идеале диаметр металлической поверхности 30-40 см.
  8. Элементы сваривают между собой. Если пользоваться сварочным аппаратом вы не умеете, примените холодную сварку. Вращающаяся часть устанавливается на трубу, элементы скрепляют саморезами.

Ваша конструкция готова.

Подставка и торт

Если подойти к вопросу изготовления вращающейся тортовницы творчески, можно получить и разные подносы.

Если подойти к вопросу изготовления вращающейся тортовницы творчески, можно получить и разные подносы. Главное — четко выверить чертеж и подобрать качественные материалы.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector