Tgmaster.ru

TG Мастер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как получить бонусы на GGpokerOK 2021

Как получить бонусы на GGpokerOK 2021

100% бонус до $600 за первый депозит по промокоду GREG при регистрации!

Нажми на кнопку, чтобы скопировать код

Как получить бонусы

ГГПокерОК – популярный рум из азиатской сети Network. Клиентам доступно участие в раздачах, турнирах и покерных сериях. Для игры созданы приложения с приятным дизайном. Поддерживаются удобные платежные способы для ввода и вывода средств. Все это дополняется возможностью принимать участие в акциях.

«Приют холостяка»

Квартира — банкетный зал на цокольном этаже

Одно из самых необычных помещений для проведения небольших (до 25 человек) праздников, корпоративов и встреч находится на цокольном этаже ресторана «Приют холостяка». По сути, это квартира — с гостиной, столовой с открытой кухней и полноценным санузлом. Попасть в нее можно через отдельный вход с улицы или спустившись из основного зала. Отдельного банкетного меню нет, все заказы — по регулярному меню «Приюта», а это значит, что выбирать есть из чего — тут и паста, и паназиатская кухня, и русский борщ, и стейки. Встреча с одноклассниками выйдет недешевой, но готовят здесь действительно вкусно — это подтверждают и пятое место среди казанского общепита на TripAdvisor, и 72 процента оценки «отлично» из 1150 отзывов там же. Чтобы забронировать квартиру, надо внести предоплату — 15 тысяч рублей наличными; рассчитывайте, что в итоге потратить придется не меньше 2500 рублей на человека (это обязательное условие). Алкоголь можно приносить с собой — тут без ограничений. По выходным (пятница и суббота) можно праздновать до часу ночи, с воскресенья по четверг — до полуночи. Если захочется продолжения банкета, за каждый час сверху придется выложить 5000 рублей. Музыку и любое видео приносите с собой на iPhone или в «облаке» — все это можно закачать на Apple TV.

ул. Чернышевского, 27а

воскресенье — четверг с 11:00 до 0:00, пятница — суббота с 11:00 до 2:00

Передача гарантийной суммы по договору аренды участнику сделки

Письменный вид документа не требуется исходя из правового механизма передачи обеспечительных средств. Закон также не обязывает к таким действиям. Все пункты, связанные с этим вопросом, излагаются в тексте договора аренды. Данный документ необходим для закрепления обязанностей сторон с целью защиты прав каждого из участников.

Читайте так же:
Как складывается стеклянный стол

Положение о гарантийном залоге должно включать в себя такие данные:

  • сумму депозита;
  • риски, покрывающиеся с его помощью;
  • механизм возврата;
  • сроки возвращения средств;
  • способ, который будет определять нанесенный ущерб.

Получение средств обязательно фиксируется в письменной форме. Таким доказательством может служить расписка. Ее не нужно удостоверять у нотариуса. Когда метры в наем берутся фирмой, то требуется наличие кассового чека, он и выступит свидетельством получения денег. Расписка же удостоверяется только подписями сторон.

Также обязательно должны быть прописаны:

  • условия одностороннего досрочного расторжения договора;
  • другие, форс-мажорные обстоятельства.

Если не учесть все неурядицы, по окончании арендного периода могут появиться некоторые конфликтные ситуации. Не факт, что их будет легко разрешить. Поэтому составление подобной документации лучше доверять квалифицированному персоналу, которыми являются работники риэлтерских агентств. Они же станут помощниками в разрешении конфликтов сторон, участвующих в процессе аренды жилого помещения.

Фото №2

За и против: Зачем ресторанам сервисы бронирования столиков

В нашем блоге на Geektimes мы уже рассказывали о различных технологиях, помогающих ресторанам развивать свой бизнес — от систем автоматизации (вроде Jowi), до платежных приложений, позволяющих увеличить размер чаевых.

Сегодня речь пойдет о другом важном направлении развития ресторанных технологий — сервисах бронирования столиков, а также их плюсах и минусах для заведений.

Введение

В США значительная часть посетителей ресторанов знакомы с сервисами онлайн-бронирования — по данным статистики, более 37% гостей хотя бы пару раз в своей жизни ими пользовались.

Рынок подобных приложений в Штатах также весьма развит, показателем чего, к примеру являются сделки по покупкам подобных проектов более крупными ИТ- компаниями. К примеру, не так давно индийский сервис поиска ресторанов Zomato за $52 млн выкупил NexTable, американскую онлайн-платформу бронирования столиков в ресторанах. Это было сделано для того, чтобы составить конкуренцию сервисам OpenTable от Priceline и SeatMe от Yelp.

Читайте так же:
Шагающий стол своими руками

В России и странах СНГ подобные инструменты пока не пользуются столь серьезной популярностью. Но разобраться в том, зачем ресторанам вообще работать с сервисами бронирования, что это может им дать, и каковы риски, довольно интересно.

Итак, начнем с того, зачем ресторанам сотрудничать с онлайн-сервисами бронирования столиков.

Привлечение дополнительной аудитории

Самая очевидная мотивация владельцев ресторанов, толкающая их на сотрудничество с системами онлайн-бронирования — это надежда на то, что с их помощью заведению удастся привлечь новых посетителей. Количество подобных сервисов довольно велико даже на российском рынке — у нас есть gettable.ru, stoliki.ru, restotube.ru и т.п.

Подобная конкуренция заставляет такие проекты внимательнее относиться к требованиям ресторанов — например, добавлять возможности просмотра аналитической информации по бронированиям. При этом такие стартапы часто имеют собственный маркетинговый бюджет на привлечение аудитории, что позволяет ресторанам рассчитывать на то, что о них узнают пользователи, которые раньше не слышали про данное конкретное заведение.

Заполнение зала в непопулярные часы

Второй популярный способ использования сервисов бронирования — это привлечение аудитории для заполнение заведения в так называемые «тихие» часы, когда большая часть столиков пустует. С помощью небольших скидок или комплиментов от шеф-повара, которые предлагаются пользователям таких сервисов, ресторан стимулирует их к осуществлению бронирования.

В таком случае, бизнес практически ничего не теряет — если пользователь затем не придет, это не приведет к убыткам, поскольку посетителей в это время и так почти нет. А вот если он придет и что-то закажет, то заведение сразу получит дополнительный доход.

Новые модели монетизации

В тех же США конкуренция на рынке онлайн-бронирования способствует развитию новых моделей монетизации, которые в будущем могут перекочевать и на другие рынки. Пример — так называемые «билеты в ресторан», которые продают сервисы вроде Tock.

Вкратце, работает это так — все похоже на покупку билета на концерт: пользователь выбирает дату и время, ресторан, а затем оплачивает все, что будет водить в заказ. В итоге затем клиент просто приходит в заведение и получает то, за что уже заплатил.

Читайте так же:
Как нарисовать стол и стул

Снижение рисков

Распространенная проблема при бронировании — клиент, «забивает» столик на конкретное время, а потом просто не приходит, а ресторан терпит убытки. Некоторые онлайн-сервисы помогают свести подобные проблемы к минимуму — например, при использовании сервисов вроде Tock клиент платит заранее, а возможность затем «перепродать» бронирование ограничена, а это снижает вероятность того, что гость в итоге не придет.

Работа с собственной аудиторией на сайте

Помимо работы со сторонними сервисами бронирования, некоторые заведения идут и по пути размещению собственных модулей на страницах своего сайта. Плюсы здесь очевидны — не нужно ни с кем делиться данными о своих клиентах, условия бронирования также полностью задаются руководством ресторана.

Минусы также понятны — привлекать аудиторию на эту форму бронирования тоже нужно самостоятельно, и никто в этом деле помогать не будет. Подобных модулей на российском рынке уже также немало — мы в Jowi также предлагаем свой вариант (более подробный список таких инструментов представлен в публикации в нашем блоге на сайте).

Не все так гладко

Несмотря на то, что в определенных случаях — особенно, если речь идет о популярном заведении — ресторанам может быть выгодно использование систем онлайн-бронирования, здесь есть и определенные риски. Например, довольно большое число таких проектов представляют из себя простых спекулянтов, которые заранее бронируют столики «на себя», а затем перепродают эти брони пользователям интернета.

По такой схеме работает, к примеру, сервис Killer Rezzy — он заранее бронирует места в ресторанах на популярные даты, а затем перепродает бронь с наценкой. В таком случае рестораны не получают никакой дополнительной выгоды (хотя клиентам это может быть удобно, поскольку дает шанс попасть в нужное заведение в намеченный праздничный день). Более того, менеджмент заведения может даже не знать, что цена брони была завышена.

Читайте так же:
Сервировка креветок на столе

На сегодня все, спасибо за внимание! Не забывайте подписываться на наш блог на Geektimes, а также читайте наши материалы на Рестоклубе и сайте проекта.

Что привезти из Дубая

Конечно, финики! Аравийский полуостров — родина финиковой пальмы, и этот полезный фрукт в Дубае можно купить абсолютно везде.

Блогер Надя Онода рассказывает, какие финики искать на прилавках магазинов и рынков:

Недавно, одна моя очень хорошая знакомая, которая живет тут уже более 10-ти лет, познакомила меня с финиками сорта Sukkari (Sukkary) и с этих пор мы их часто покупаем. Этот финик полюбился арабам в основном благодаря нежной, но в то же время полутвердой текстуре. Так как этот сорт довольно-таки сладкий, то его пьют вместе с крепким черным чаем без сахара. Плоды Sukkari считаются одними из ценных, они не дешевые и их едят по особым случаям и торжествам. Не зря их еще называют королевскими.

Финики

Фото поделилась Надя Онода

Вот что еще стоит привезти в качестве съедобных сувениров:

  1. Верблюжье молоко. На протяжении многих столетий эмиратские бедуины питались молоком верблюдиц, и сегодня оно по-прежнему входит в рацион местных жителей. Свежее молоко испортится по пути домой, поэтому берите пастеризованный продукт в супермаркете. Его цена — 17 AED за литр.
  2. Специи. Безар — традиционная для ОАЭ смесь. Она состоит из тмина, кориандра, пажитника, укропа, перца чили, куркумы, корицы. Продается в супермаркетах и на рынках.
  3. Сладости. Порадуйте близких настоящей пахлавой, лукумом, халвой и щербетом. Купить их можно в любом супермаркете. За сохранность не переживайте: у восточных сладостей большой срок годности.

В заключение

В Дубае большой выбор кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек. Хотите сэкономить — питайтесь в уличных кафе. Мечтаете почувствовать арабский колорит — идите в ресторан ближневосточной кухни. Любите эксклюзив — выбирайте заведение в одном из небоскребов. И не забудьте привезти родным что-нибудь вкусненькое!

Читайте так же:
Приглашаю за стол

Порядок ходов в покере

После каждой раздачи кнопка баттона смещается на одну позицию по часовой стрелке, переходя к следующему игроку. При торговле право хода тоже переходит строго по часовой. Изменить свой выбор нельзя – при его оглашении слово получает оппонент.

Правила игры в покер Техасский Холдем

На префлопе решение о размере ставки первым принимает игрок слева от большого блайнда. В других раундах начинает торги малый блайнд. Поставленные в каждом круге деньги собираются в один общий банк в центре стола, а сам раунд заканчивается, когда каждый из игроков сделал ставку или сбросил карты. Если оппонент увеличивает ставку игрока, этот игрок получает право на еще одно действие.

Во время раздачи можно использовать только те деньги, что находятся в стеке и представлены фишками на столе. Пополнять стек разрешается только между розыгрышами. Если у игрока в стеке осталось меньше денег, чем в ставке оппонента, то ответ на эту ставку представляет собой ход ва-банк. Участник не может претендовать на выигрыш большего количества фишек за раунд от одного соперника, чем есть у него самого, поэтому на следующих улицах может сформироваться побочный банк, который будет разыгрываться без его участия.

Как играть без позиции

Положение зачастую играет определяющую роль в принятии того или иного решения при игре за столом. Покер — это не исключительно баттон и малый блайнд. Иногда участникам приходится разыгрывать сильные руки без места (то есть в ранней позиции). Какого-либо стандартного решения для правильного поведения нет, но действовать надо агрессивно.

Нельзя проявлять себя слишком пассивно, часто коллировать 3-беты не с премиум-картами и применять чек-рейз (равно как и не использовать его).

Успешно играть без места с хорошей рукой можно, главное, начинать раздачу агрессивным рейзом (убрав тех, кто хотел пройтись лимпом), не избегать чек-рейзов и донк-бетов, а также разыгрывать меньший диапазон карт.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector