Режимы и время стирки в стиральной машине автомат Bosch
Режимы и время стирки в стиральной машине автомат Bosch
Может показаться, что все автоматические стиральные машины одинаковые, но это далеко не так. Да, у них аналогичная конструкция, их работа основана на одних и тех же принципах, но модели разных производителей имеют ряд существенных отличий, одно из наиболее важных – количество программ. Режимы стирки в стиральной машине Bosch поражают разнообразием, владельцу не составит труда выбрать оптимальный из них для любого типа ткани, любой степени загрязненности.
Особенности СМА «Бош»
Есть названия брендов, которые не нуждаются в рекламе. Среди них — старейшая немецкая фирма Bosch , занимающаяся производством бытовой техники на протяжении последних ста лет. Чтобы стиральные машины благополучно выработали свой ресурс, нужно правильно ими пользоваться.
- Высокий срок эксплуатации. Качество сборки практически не зависит от страны-производителя — компания, дорожа репутацией, бдительно следит за производствами, организованными в других странах.
- Экономное расходование ресурсов. Модели «Бош» имеют класс энергоэффективности не ниже А+ и А++.
- Автоматическое взвешивание. Аппарат сам подсчитывает оптимальный расход воды и порошка.
- Барабан VarioSoft обеспечивает бережную стирку деликатных тканей.
Среди недостатков «Бошей» эксперты и пользователи отмечают:
- шумную работу на отжиме;
- более высокую стоимость, по сравнению с аналогами.
Куриные ножки в сметанном соусе с картофелем
Запеченные на картофеле и в сметане, куриные ножки получаются особенно нежными, поэтому обратите внимание на этот классический и очень простой рецепт – он о том, как можно потушить ножку в духовке. В рецепте по желанию можно использовать лук (вместе с картофелем), тогда вкус будет острее.
Ингредиенты для приготовления ножки в сметанном соусе
- картофель – 7-8 шт.
- сметана – 1 стакан
- вода – 2 стакана
- соль, специи – по вкусу
- куриное бедро – 1 шт.
Рецепт куриных ножек в сметанном соусе с картофелем
1 Картофель очистите, помойте и нарежьте на плоские круглые кусочки в миске.
2 Смешайте сметану с ½ стаканом воды, добавьте к смеси соль и специи – сметанный соус готов.
3 Аккуратно залейте соусом картофель. Перемешайте, убедитесь, что соус покрыл весь картофель.
4 Распределите слой картофеля по дну формы для выпекания в несколько слоев.
5 Куриное бедро вымойте, посолите, смажьте сметаной и как следует притрусите специями.
6 Когда картофель закончится, водрузите на него сверху по центру подготовленное мясо.
7 Долейте в форму немного кипяченой воды и поставьте в духовку. Готовьте при температуре 180 градусов около 50-60 минут, подливая, если надо, воду и прикрыв форму фольгой, чтобы картофель не подсушивался, и курица тушилась равномерно.