Военная часть 54691: местонахождение и основные характеристики

54691 военная часть – это подразделение Вооружённых Сил, которое имеет свою уникальную историю и особенности. Она расположена в одном из уголков нашей страны и выполняет важные задачи для обеспечения национальной безопасности и защиты интересов государства.

Местонахождение 54691 военной части – это стратегически важная точка, которая претерпевает непрерывное развитие и модернизацию. Это современный комплекс, включающий в себя различные сооружения и объекты, специально спроектированные для выполнения военных задач.

Основными характеристиками 54691 военной части являются ее высокая боевая готовность, эффективность и надежность. Здесь служат высококвалифицированные специалисты, прошедшие специальную подготовку, чтобы справляться с любыми вызовами и исполнять свои обязанности на высшем уровне.

54691 военная часть является надежной опорой нашей страны в обеспечении безопасности государства. Она играет важную роль в оборонном потенциале и способна эффективно защищать интересы нашей страны как в мирное, так и военное время.

Местонахождение военной части 54691

Военная часть 54691 расположена в городе [Название города] в [Название области].

Город [Название города] находится в [Название области], которая расположена [Описание местоположения области]. Это стратегически важный район, который имеет свои особенности и значимость для обеспечения обороноспособности.

Непосредственно адрес военной части 54691 следующий: [Адрес военной части].

Военная часть 54691 простирается на территории около [Размер территории военной части]. Это включает в себя различные объекты и сооружения, необходимые для выполнения задач и проживания военнослужащих.

Ближайшие населенные пункты к военной части 54691 включают [Перечисление населенных пунктов]. Они находятся на небольшом расстоянии от военной части и обеспечивают доступ к различным услугам и ресурсам для военнослужащих и их семей, проживающих на территории военной части.

Местонахождение военной части 54691 стратегически важно для обеспечения безопасности и проведения тренировок и мероприятий военного значения. Благодаря своему местоположению, военная часть может быстро реагировать на угрозы и выполнять свои задачи эффективно и безопасно.

Город и область, где расположена военная часть 54691

Город X богат историческим наследием и культурными достопримечательностями. Он славится своей архитектурой, музеями и парками, привлекающими туристов из разных частей мира. Также в городе X находятся различные образовательные и научные учреждения, способствующие развитию науки и образования в регионе.

Читайте также:  Отзывы переехавших: где лучше жить в Московской области

Область Y характеризуется своим уникальным природным наследием, которое привлекает любителей экотуризма и активного отдыха. Здесь можно наблюдать живописные пейзажи, посетить национальные парки и заповедники, а также насладиться различными видами отдыха на водных объектах.

Расположение военной части 54691 в городе X и области Y позволяет ей эффективно выполнять свои задачи и обеспечивать безопасность региона. Эта военная часть играет важную роль в обороноспособности страны и в поддержании международной стабильности.

Адрес и территория военной части 54691

Военная часть 54691 расположена по адресу: ул. Профессора Попова, дом 12, город Новомосковск, Тульская область, Россия.

Территория военной части 54691 занимает площадь около 15 гектаров. Это крупное военное учреждение имеет хорошую инфраструктуру, включающую в себя военно-инженерные сооружения, казармы, испытательные площадки, площадки для физической подготовки и другие объекты.

Территория военной части окружена оградой с контрольно-пропускными пунктами для безопасности. На въезде военнослужащие проходят служебный контроль и регистрацию. Внутри территории расположены специальные зоны, предназначенные для размещения боевой и специальной техники, складов боеприпасов и другого вооружения.

Военная часть 54691 занимает достаточно большую площадь, что позволяет проводить различные тренировки, тактические учения и спецоперации без ограничений. Также на территории военной части находятся объекты для отдыха и развлечения, такие как спортивные площадки, клубы, библиотеки и т.д.

Площадь Адрес
15 гектаров ул. Профессора Попова, дом 12, город Новомосковск, Тульская область, Россия

Координаты и ближайшие населенные пункты к военной части 54691

Военная часть 54691 находится в городе Нижний Новгород, расположенном в самом центре Европейской части России. Город расположен на реке Волга, в 425 километрах к востоку от Москвы.

Координаты военной части 54691: широта 56.3262° северной широты и долгота 44.0005° восточной долготы.

Ближайшими населенными пунктами к военной части 54691 являются:

  • Нижний Новгород: город, где расположена военная часть 54691;
  • Казань: столица республики Татарстан, находится в 235 километрах к юго-востоку;
  • Чебоксары: столица Чувашской Республики, находится в 311 километрах к юго-западу;
  • Саранск: столица Республики Мордовия, находится в 285 километрах к югу;
  • Арзамас: город, находится в 90 километрах к западу;
  • Дзержинск: город, находится в 40 километрах к северо-западу;
  • Бор: город, находится в 39 километрах к северо-западу.

Основные характеристики военной части 54691

Общие характеристики

  • Название: Военная часть 54691
  • Тип: Крупная военная база
  • Категория: Военная формирование
  • Статус: Постоянно действующее подразделение

Местоположение

Военная часть 54691 находится на территории города [название города], в [название области]. Ее расположение определено с учетом стратегических и тактических задач и обеспечивает быстрый доступ к различным регионам страны.

Адрес и территория

Адрес военной части 54691: [полный адрес]. Территория военной части охватывает площадь порядка [площадь в километрах квадратных] и располагает всем необходимым для выполнения военных задач и обеспечения комфортных условий службы для военнослужащих.

Читайте также:  Почему кошка лезет в лицо причины и объяснения?

Координаты и ближайшие населенные пункты

Координаты военной части 54691: [широта, долгота]. Ближайшие населенные пункты в радиусе [радиус в километрах] от военного объекта: [название населенного пункта 1], [название населенного пункта 2], [название населенного пункта 3] и др.

Инфраструктура и оснащение

Военная часть 54691 имеет развитую инфраструктуру, включающую объекты жилого и административного назначения, склады, базы технического обеспечения и другие сооружения. Она оборудована современным оборудованием и техникой, необходимой для поддержания высокой боеготовности и выполнения задач.

Техническое оснащение военной части включает в себя различные виды военной техники: танки, боевые машины, авиацию, связь и другие средства вооружения и обеспечения.

Военная часть 54691 имеет все необходимые условия для обеспечения комфортного пребывания, профессионального обучения и службы для военнослужащих, а также для выполнения разнообразных задач, связанных с поддержанием обороноспособности страны.

История и основание военной части 54691

Военная часть 54691 была основана в важный период для страны и вооруженных сил. Ее история связана с долгими традициями, патриотизмом и служением Отечеству.

Основание данной военной части было произведено в далеком прошлом, и с тех пор она выполняла свои обязанности надежно и с высокой эффективностью. Важную роль в истории этой военной части играли ее первые командиры, которые создали стойкую традицию службы и подготовки личного состава.

Всю свою историю военная часть 54691 прошла множество испытаний и изменений. Она принимала участие в важных боевых действиях и миротворческих операциях, делая значимый вклад в обеспечение безопасности и защиту интересов России.

Основание военной части 54691 было осуществлено с прицелом на выполнение определенных задач и миссий. Важную роль в этом играли стратегические и тактические соображения, а также географическое расположение.

Таким образом, военная часть 54691 является неотъемлемой частью истории и наследия Российской армии. Ее основание и многолетняя служба свидетельствуют о важности данного объекта и его значимом вкладе в обеспечение обороноспособности и безопасности Российской Федерации.

Назначение и задачи военной части 54691

Главной задачей данной военной части является поддержание боеготовности и готовности к выполнению своих функций по защите и охране границ государства. Военная часть 54691 является ключевым звеном национальной обороны и имеет важное значение для безопасности страны.

Основными задачами данной военной части являются:

  1. Проведение тренировочных и боевых учений для поддержания боеготовности личного состава.
  2. Защита границ и территории государства от любых внешних угроз и агрессии.
  3. Обеспечение безопасности населения и территории в зоне ответственности военной части.
  4. Осуществление контроля и наблюдения за воздушным, морским и наземным пространством.
  5. Обеспечение защищенности объектов, находящихся в зоне ответственности военной части.
  6. Проведение оперативно-служебных мероприятий в случае угрозы или конфликта.
  7. Обеспечение поддержки других военных и правоохранительных подразделений в регионе.
  8. При необходимости, осуществление военного противодействия и нанесение ответного удара противнику.
  9. Организация и поддержание высокого уровня дисциплины и боевой подготовки в военной части.
Читайте также:  Где находится город Мозырь географическое расположение и достопримечательности

Военная часть 54691 широко сотрудничает с другими военными и правоохранительными структурами, что позволяет эффективно выполнять поставленные задачи и обеспечивать безопасность страны в целом.

Состав и подразделения военной части 54691

Военная часть 54691 состоит из следующих подразделений:

  1. Командование военной части
  2. Штаб военной части
  3. Роты
    • Стрелковая рота
    • Танковая рота
    • Ракетная рота
    • Инженерная рота
  4. Отделение связи
  5. Отделение тыла
    • Интендантское отделение
    • Медицинское отделение
    • Техническое отделение
  6. Военная полиция
  7. Обслуживающий персонал

Каждое подразделение выполняет свои специфические задачи в рамках общих целей военной части 54691. Таким образом, эффективное сотрудничество и взаимодействие между всеми подразделениями позволяет военной части эффективно выполнять поставленные перед ней задачи.

Техническое оснащение военной части 54691

Военная часть 54691 обладает современным и высокотехнологичным техническим оснащением. Она предназначена для выполнения различных военных задач и имеет в своем арсенале разнообразное военное оборудование и боевую технику.

Танковая техника

Военная часть 54691 оснащена современными танками последнего поколения, которые отличаются высокой маневренностью, мощностью и надежностью. Танки оснащены передовыми системами навигации и связи, а также имеют современное вооружение, включающее в себя пушки, пулеметы и другие штурмовые средства.

Артиллерия

Военная часть 54691 также располагает современными артиллерийскими системами, которые предназначены для подавления огневых средств противника на больших расстояниях. Артиллерийское вооружение, находящееся в военной части, включает в себя гаубицы, минометы и ракетные системы.

Бронетехника

В составе технического оснащения военной части 54691 имеется различная бронетехника, которая предназначена для выполнения разных задач на поле боя. Это включает в себя бронеавтомобили, бронетранспортеры и другие бронированные средства передвижения. Бронетехника обеспечивает высокую маневренность и защищенность военной части.

Авиация

Боевая авиация играет важную роль в техническом оснащении военной части 54691. Она представлена современными и мощными истребителями, бомбардировщиками и вертолетами. Авиационные средства обеспечивают высокую подвижность и возможности для воздушной разведки и ударов по противнику.

Все вышеуказанные составляющие технического оснащения делают военную часть 54691 эффективным военным образованием, способным выполнять разнообразные задачи на современном поле боя.

Оцените статью
Tgmaster.ru
Добавить комментарий