Географическое местоположение Ликинского автобусного завода

Ликинский автобусный завод – крупное производственное предприятие, основанное в 1959 году. Завод специализируется на производстве автобусов различного назначения и является одним из ведущих предприятий автомобильной отрасли в России.

Местонахождение Ликинского автобусного завода находится в Московской области, в городе Щелково. Этот уютный город расположен на востоке Москвы, всего в 30 километрах от Красной площади. Географическое положение завода позволяет его легко найти и доставить готовую продукцию в любую точку города или области.

Качество и надежность автобусов, производимых на Ликинском автобусном заводе настолько высоки, что они активно экспортируются в различные страны по всему миру. Благодаря своему географическому положению завод имеет удобный доступ как к местным дорогам и железнодорожным путям, так и к аэропорту и грузовому порту, что облегчает экспорт продукции.

Географическое местоположение Ликинского автобусного завода

Ликинский автобусный завод расположен в Московской области, в городе Ликино-Дулево. Этот город находится в 92 километрах к югу от Москвы.

Близкое расположение завода к Москве является его значительным преимуществом. Оно облегчает транспортировку готовой продукции до столицы и позволяет сократить время доставки автобусов до клиентов. Близость к Москве также обеспечивает доступность завода для посещения заказчиками и партнерами.

Ликино-Дулево также имеет хорошую транспортную инфраструктуру. Завод легко доступен из разных регионов России благодаря высокоразвитым транспортным маршрутам. Таким образом, клиентам и партнерам, находящимся в разных регионах страны, будет очень удобно посещать завод и осуществлять транспортировку автобусов.

Кроме того, Ликино-Дулево располагается недалеко от автомобильных и железнодорожных магистралей. Это обеспечивает удобство в плане поставки сырья и материалов для производства автобусов, а также доставку готовой продукции по всей стране. Завод может легко осуществлять транспортировку своей продукции по всей России, используя сеть автомобильных и железнодорожных дорог.

Таким образом, географическое местоположение Ликинского автобусного завода обеспечивает легкий доступ, как для транспортировки готовой продукции, так и для доставки сырья и материалов, что делает этот завод привлекательным для заказчиков и партнеров из разных регионов России.

Читайте также:  Место расположение ягодиц у человека: анатомические особенности

Расположение завода в России

Ликинский автобусный завод находится в Московской области, в городе Ликино-Дулево. Этот город расположен вблизи Москвы, что обеспечивает удобную транспортную связь с столицей России. Завод также имеет хорошую доступность из разных регионов страны, благодаря близости к автомобильным и железнодорожным магистралям.

Регион Транспортные маршруты до Ликино-Дулево
Москва Автобусы, электрички
Санкт-Петербург Автобусы, железнодорожные поезда
Нижний Новгород Автобусы, железнодорожные поезда
Екатеринбург Авиа, железнодорожные поезда

Благодаря удобному географическому расположению Ликинского автобусного завода, его продукция легко доставляется в различные регионы России и зарубежные страны. Завод является одним из ведущих производителей автобусов в стране и делает значительный вклад в развитие автотранспортной отрасли.

Московская область, Ликино-Дулево

Ликинский автобусный завод расположен в Московской области, в городе Ликино-Дулево. Этот город находится в 83 километрах к юго-востоку от Москвы, что делает его очень близким к столице России.

Московская область, где находится Ликино-Дулево, является одной из крупнейших и самых развитых областей в России. Она граничит с Москвой, Тверской, Ярославской, Калужской, Смоленской и другими областями. Здесь находится не только столица страны, но и множество крупных городов, промышленных и туристических центров.

Регион: Центральный федеральный округ
Население: около 80 000 человек
Площадь: примерно 17 квадратных километров
Часовой пояс: Московское время (МСК)

Ликино-Дулево, где расположен Ликинский автобусный завод, имеет хорошую транспортную доступность. От Москвы до Ликино-Дулево можно доехать на автобусе, электричке или машине за несколько часов. Здесь также имеются железнодорожные и автомобильные магистрали, которые связывают город с другими населенными пунктами Московской области и соседними регионами. Благодаря этому, Ликино-Дулево является удобной отправной точкой для доставки автобусов и компонентов по всей стране.

Близость к Москве

Благодаря близости к Москве, Ликинский автобусный завод имеет удобный доступ к множеству ресурсов и возможностей. Во-первых, это позволяет заводу легко доставлять свою продукцию в столицу и другие регионы России. Близость к Москве облегчает логистику и сокращает время доставки автобусов до клиентов.

Читайте также:  Что такое сквозной проезд и как он применяется в разных отраслях - особенности и перспективы

Во-вторых, Москва является крупным рынком с большим количеством потенциальных клиентов. Близкое расположение Ликинского автобусного завода позволяет установить более тесные связи с заказчиками и легко доставлять продукцию непосредственно к ним. Это способствует эффективному взаимодействию между заводом и клиентами, а также позволяет оперативно реагировать на потребности рынка.

Близость к Москве также облегчает доступ к новейшим разработкам и инновациям в автомобильной отрасли. В столице сосредоточены крупные автопроизводители, технологические центры и институты, где ведутся исследования и разработки. Ликинский автобусный завод может легко устанавливать партнерские связи и получать доступ к новым технологиям, которые позволяют ему улучшать качество и эффективность своей продукции.

Таким образом, близость Ликинского автобусного завода к Москве является значимым преимуществом, которое обеспечивает заводу удобство для доставки своей продукции, легкий доступ к клиентам и возможности для развития и сотрудничества в автомобильной отрасли.

Доступность завода из разных регионов

Ликинский автобусный завод имеет удобное географическое расположение, что обеспечивает его доступность из разных регионов России. Завод находится в Московской области, в городе Ликино-Дулево, что делает его особенно удобным для транспортировки и доставки автобусов и комплектующих из разных регионов страны.

Благодаря близости к Москве, Ликинский автобусный завод является стратегически важным объектом для автомобильной промышленности. Завод расположен всего в нескольких десятках километров от Москвы, что облегчает доставку и экспорт продукции.

Завод также хорошо связан с другими регионами России благодаря наличию различных транспортных маршрутов. Важным преимуществом является близость к автомобильным и железнодорожным магистралям, что обеспечивает легкую и быструю транспортировку товаров.

Все эти факторы делают Ликинский автобусный завод доступным для партнеров и клиентов из разных регионов России. Они могут легко добраться до завода, что способствует более эффективному сотрудничеству и развитию автобусной промышленности в стране.

Читайте также:  Лудоманы и способы борьбы с игровой зависимостью

Транспортные маршруты до Ликино-Дулево

Ликино-Дулево, где расположен Ликинский автобусный завод, легко доступно из разных регионов России благодаря развитой транспортной инфраструктуре. Вот несколько популярных маршрутов, которые можно использовать для достижения завода:

  • Автомобильный маршрут: из Москвы нужно следовать по М7 «Волга» в сторону Нижнего Новгорода. Затем нужно свернуть на М5 «Урал» в сторону Владимира. Продолжайте движение по М5 вплоть до съезда на Ликино-Дулево. Завод располагается всего в нескольких километрах от съезда.
  • Железнодорожный маршрут: самый удобный способ добраться до Ликино-Дулево на поезде — это воспользоваться электричкой. Из Москвы можно сесть на электричку, идущую до станции Ликино-Дулево, после чего остается всего несколько минут пешком, чтобы добраться до завода.

Также существуют и другие варианты поездок, например, автобусные маршруты или комбинированные пути (например, автомобиль до ближайшего города, а затем поезд или автобус до Ликино-Дулево). Важно проверить график движения транспорта и выбрать оптимальный маршрут в зависимости от места отправления.

Близость к автомобильным и железнодорожным магистралям

Ликинский автобусный завод, расположенный в Ликино-Дулево, Московская область, обладает преимущественной близостью к автомобильным и железнодорожным магистралям. Это обеспечивает удобные и легкие возможности для транспортировки готовой продукции и сырья.

Близость к автомобильным дорогам позволяет заводу быстро и эффективно доставлять свою продукцию до различных регионов России. Ликино-Дулево находится на пересечении нескольких важных автомагистралей, включая М4 «Дон», М5 «Урал» и М7 «Волга». Это обеспечивает прямое сообщение с различными городами и регионами, что является огромным преимуществом для завода.

Кроме того, Ликинский автобусный завод также находится недалеко от железнодорожных магистралей. Железнодорожная станция Ликино-Дулево расположена всего в нескольких километрах от завода. Это позволяет легко организовать транспортировку грузов железнодорожным транспортом, что особенно важно при перевозке больших партий автобусов.

Благодаря близости к автомобильным и железнодорожным магистралям, Ликинский автобусный завод может оперативно и эффективно доставлять свою продукцию в различные регионы России, обеспечивая высокую доставку и удобство для своих клиентов.

Оцените статью
«Tgmaster.ru» — информационный портал
Добавить комментарий