95410 воинская часть: местонахождение и информация

95410-я воинская часть является одним из самых дисциплинированных и профессиональных воинских подразделений вооруженных сил. Расположенная в стратегически важном регионе, она играет ключевую роль в безопасности страны и обороне ее интересов.

Воинская часть 95410 была создана в 1949 году и с тех пор неоднократно проявила себя в ходе различных операций и учений. Ее состав включает военнослужащих различных видов войск, включая пехоту, танкистов и артиллеристов. Кроме того, она оснащена передовым вооружением и техникой, что позволяет нашим военным успешно выполнять поставленные задачи.

95410-я воинская часть демонстрирует высокий уровень подготовки, мощный боевой дух и слаженность командной работы. Это подразделение гордо выполняет свои обязанности и гарантирует защиту нашей Родины от любой угрозы. Быть частью этого отряда – значит быть на страже мира и безопасности. Каждый военнослужащий этой части – настоящий герой, которому мы должны благодарность и уважение.

10 воинская часть

10 воинская часть выполняет ряд различных функций, которые необходимы для обеспечения безопасности и защиты нашей страны. Она активно участвует в выполнении оперативных задач и учебно-боевых планов, отработке тактики и методов боевых действий.

Структура и состав 10 воинской части включает в себя различные подразделения, в том числе:

Подразделение Количество человек Функции
Командование 100 Управление частью
Стрелковое подразделение 200 Обеспечение огневой поддержки
Танковое подразделение 150 Использование танков в боевых действиях
Артиллерийское подразделение 50 Обеспечение артиллерийской поддержки

Обратите внимание, что это лишь примерная структура и состав. Для каждой воинской части они могут отличаться в зависимости от поставленных задач и специализации.

Читайте также:  Университет Иннополис: местоположение и адрес

Местонахождение и информация о 10 воинской части будет указано в дальнейшем.

Местонахождение и информация

Воинская часть расположена на территории общей площадью более 100 гектаров. В ее состав входят административные и жилые здания, склады, казармы и другие объекты. Территория оборудована современной инфраструктурой, включающей специальные площадки для тренировок, футбольное поле, спортивные залы, медицинский пункт и т.д.

95410 воинская часть является важным элементом системы национальной безопасности России. Она осуществляет защиту границы страны, участвует в боевых и миротворческих операциях, выполняет различные задачи по поддержанию правопорядка и обеспечению безопасности населения. В части действует военная комендатура, которая контролирует соблюдение военно-полевых уставов и распоряжений командования.

Название Значение
Номер части 95410
Город Москва
Площадь Более 100 гектаров
Функции Защита границы, поддержание правопорядка, обеспечение безопасности
Структура Административные и жилые здания, склады, казармы и другие объекты
Инфраструктура Тренировочные площадки, футбольное поле, спортивные залы, медицинский пункт и др.

Местонахождение

Местонахождение 95410 воинской части находится в городе Нижний Новгород. Эта воинская часть расположена на территории военного городка, который находится в южной части города.

Военный городок, где находится 95410 воинская часть, охраняется и обеспечивается всей необходимой инфраструктурой для комфортного проживания и работы военнослужащих. Здесь есть жилые корпуса, административные и служебные здания, объекты социального назначения. Также в городке находятся спортивные площадки, культурно-досуговые центры, места для отдыха и развлечений.

Нижний Новгород, где находится 95410 воинская часть, является крупным и исторически значимым городом России. Он расположен на берегу реки Волга. Город славится своей богатой историей, красивой архитектурой, культурными и историческими достопримечательностями. Здесь можно посетить Нижегородский кремль, Чкаловскую лестницу, погулять по набережной Волги и полюбоваться прекрасными видами.

Читайте также:  Где находится черная овца игра

Воинская часть 95410 находится в замечательном месте, которое позволяет военнослужащим сочетать свои служебные обязанности с возможностью наслаждаться прекрасными видами города и его достопримечательностями.

Структура и состав

Структура воинской части включает в себя командование, штаб, боевые подразделения, административные и хозяйственные службы. Командование осуществляется командиром части, который руководит подготовкой и организацией боевой и служебной деятельности подразделения.

В боевых подразделениях воинской части находятся военнослужащие, которые выполняют различные задачи — от защиты границы до участия в боевых операциях. В зависимости от вида службы и специальности, военнослужащие могут быть разделены на отдельные роты, взводы или отделы. Каждое подразделение имеет свои уставы и правила, которым военнослужащие должны следовать для выполнения своих обязанностей.

Административные и хозяйственные службы воинской части отвечают за организацию повседневной жизни военнослужащих. Они обеспечивают питание, медицинское обслуживание, бытовые условия и другие необходимые меры для комфорта и безопасности военнослужащих.

Все эти составляющие образуют единую структуру воинской части, которая является основой для успешного выполнения боевых и служебных задач. Каждый военнослужащий вносит свой вклад в общий успех подразделения, и только благодаря слаженной работе и взаимодействию всех частей воинской части можно достичь поставленных целей.

Информация и функции

Воинская часть 95410 имеет свои основные функции и задачи, которые выполняются ежедневно. Они включают в себя:

  1. Подготовка военнослужащих к выполнению боевых задач
  2. Проведение тренировок и учений для поддержания боеготовности
  3. Обеспечение безопасности и защиты территории
  4. Участие в миротворческих операциях и международных учениях
  5. Сотрудничество и взаимодействие с другими воинскими частями и ведомствами
  6. Поддержка гражданских властей в чрезвычайных ситуациях
  7. Развитие и обновление вооружения и техники

Осуществление данных функций требует от воинской части 95410 высокого профессионализма, дисциплины и готовности к выполнению своих обязанностей. Каждый солдат и офицер должны быть хорошо обучены и уметь применять полученные навыки в практической деятельности.

Читайте также:  Черный экран смерти - главный кошмар компьютерщиков. Только одна ошибка может все сломать, но есть решение.

Кроме основных функций, воинская часть 95410 также выполняет следующие обязанности:

  • Поддержание порядка и дисциплины в части
  • Учет и обеспечение личным составом военной формы одежды и снаряжения
  • Проведение работы по укреплению боевой и морально-психологической подготовки военнослужащих
  • Организация и проведение физической подготовки
  • Проведение служебного контроля по выполнению поставленных задач
  • Поддержание технической готовности военной техники и оборудования

Все эти функции и обязанности выполняются с целью обеспечения надежной и эффективной работы воинской части 95410. Они являются неотъемлемой частью службы, которая осуществляется в интересах обороны страны и безопасности ее граждан.

Оцените статью
«Tgmaster.ru» — информационный портал
Добавить комментарий